1. Имя и фамилия персонажа.
Урднот Врекс.
2. Возраст.
145 лет.
3. Расса.
Крагон.
4. Класс.
Адепт.
5. Биография (Постарайтесь описать биографию как можно подробнее, ведь администрация составляет о вас мнение по биографии).
Возглавлял специальный отряд для выведения и использование нового оружие что можно можно использовать в бою причиняя максимальный урон врагу. В битве с Батарианцами был захвачен в плен и подвергнут невыносимым пыткам, двадцать лет провел в плену со статусом "Подопытная Крыса", на нем было испытано почти все нана технологий и одна из них это научная программа что позволяет выучивать язык практический всей галактики ( типа язык всех рас). После удачного успеха Батарианцы провели еще один опыт над Вреском подвергая его мучительным пыткам превращая его в человека. После неудачного эксперимента его память была стерта. После пяти лет Вреску удалось сбежать. После того как в него нашпиговали еще больше знаний с помощью той странной машины. Убегая от туда Вреск успел украсть новое разработанное снаряжение и свое оружие. Теперь этот индивид шляется по галактике с оружием неведомой силы даже Совету. *Не судите строго Я сам невкурил что написал*
6. Характер (Помните что ангелочков не бывает! Описывайте как положительные так и отрицательные черты персонажа).
Хладнокровен, безжалостен, никогда не заговорит первым, любит молчать и слушать, всегда все делает быстро и без вопросов, терпелив, умеет быстро принимать решение в трудных ситуациях, никогда не унижает своих подчиненных.
7. Внешность (картинка или словесное описание)
вот чтото вроде этого)

8. Частота посещения.
Каждый день) Пока свет не отключат или не будет апокалипсиса)
9. Связь с вами (ЛС не в счет).
364392973 можно просто львенок)
10. Желаемый статус.
Предвестник смерти
~Немного о вас~
11. Ваше имя.
Лео.
12. Реальный возраст.
121....
13. Откуда вы.
оттуда)
Стоп.Пока НЕ принят.По скольку Врекс просто не поместился бы в такой костюмчик(он мягко говоря ему ну оооооооооооочеееееень был бы мал такому моснтру).И нано технологий небыло,по сюжету их просто нет.И я о них нигде не писал.Без обид,дружище,но смени себе тогда рассу на "туриане" и имя.Просто ну никак не может-быть Уордон.Или просто поменяй квенту.Стучи ко мне в аську,я тебя про консультирую(ну что лучше писать)...Если конечно хочешь...
Джон.