1. Имя и фамилия персонажа.
Урднот Врекс.
2. Возраст.
145 лет.

3. Расса.
Крагон.

4. Класс.
Адепт.
5. Биография (Постарайтесь описать биографию как можно подробнее, ведь администрация составляет о вас мнение по биографии).
Возглавлял специальный отряд для выведения и использование нового оружие что можно можно использовать в бою причиняя максимальный урон врагу.  В битве с Батарианцами был захвачен в плен и подвергнут невыносимым пыткам, двадцать лет провел в плену со статусом "Подопытная Крыса", на нем было испытано почти все нана технологий и одна из них это научная программа что позволяет выучивать язык практический всей галактики ( типа язык всех рас). После удачного успеха Батарианцы провели еще один опыт над Вреском подвергая его мучительным пыткам превращая его в человека. После неудачного эксперимента его память была стерта. После пяти лет Вреску удалось сбежать. После того как в него нашпиговали еще больше знаний с помощью той странной машины. Убегая от туда Вреск успел украсть новое разработанное снаряжение и свое оружие. Теперь этот индивид шляется по галактике с оружием неведомой силы даже Совету. *Не судите строго Я сам невкурил что написал*

6. Характер (Помните что ангелочков не бывает! Описывайте как положительные так и отрицательные черты персонажа).
Хладнокровен, безжалостен, никогда не заговорит первым, любит молчать и слушать, всегда все делает быстро и без вопросов, терпелив, умеет быстро принимать решение в трудных ситуациях, никогда не унижает своих подчиненных.

7. Внешность (картинка или словесное описание)
вот чтото вроде этого)
http://i040.radikal.ru/0806/67/aa10fe97d7f5.jpg
8. Частота посещения.
Каждый день) Пока свет не отключат или не будет апокалипсиса)
9. Связь с вами (ЛС не в счет).
364392973 можно просто львенок)
10. Желаемый статус.
Предвестник смерти

~Немного о вас~
11. Ваше имя.
Лео.
12. Реальный возраст.
121....
13. Откуда вы.
оттуда)

Стоп.Пока НЕ принят.По скольку Врекс просто не поместился бы в такой костюмчик(он мягко говоря ему ну оооооооооооочеееееень был бы мал такому моснтру).И нано технологий небыло,по сюжету их просто нет.И я о них нигде не писал.Без обид,дружище,но смени себе тогда рассу на "туриане" и имя.Просто ну никак не может-быть Уордон.Или просто поменяй квенту.Стучи ко мне в аську,я тебя про консультирую(ну что лучше писать)...Если конечно хочешь...
                                                                        Джон.